■大爆炎の術式

  • アルケミストの攻撃スキル。炎属性の全体攻撃。
  • 枯れ森では大半の雑魚が炎属性を弱点としているので回復の泉を駆使してこのスキルで経験値稼ぎが出来る。
  • これに限らず、弱点をつけばアザステ+チェイスコンボでワンターンキルも夢じゃない
  • Iの五層ではこれと大雷嵐をLV10にしておけばアザステで大体の敵を狩れる、6層チャレンジ前の稼ぎに有用
  • というかこのスキルと大雷嵐がないと1の5層はなかなか危険。
  • ただし1では上記の「アザステ+チェイスコンボ」ができない仕様なので注意。
  • できないのではなく不安定。
  • 新のエフェクトは4のフレイムウォール。何か違う感が・・・
  • 爆炎の印術を期待していたらエフェクトが違った。使い勝手?こっちの方が強いけど消費が重いって思っているけど実際はどうだろう
  • 本日は!炎天下ですッ! (ゴオオオォ)
  • アザステ大爆炎チェイスファイアを決めるためにはアザステのスキルポイントを1にして、ソードマンのAGIがレンジャーを上回るような調整が必要。