■スターバスター
  • 世界樹の迷宮3に登場するリミットスキル。
  • 5人連携で敵一体に壊属性ダメージを与える。一人でも行動不能になると発動できないので邪魔されやすい。
  • レベルEのゴールドハンマーのようなものと思った人は自分だけじゃないハズ
  • 発動に5人必要。ターン最初に敵単体に壊属性でダメージを与える。威力はリミット装備者の攻撃力に依存する。
  • クインテセンスと違い属性を持つため、耐性のある相手には効きにくい。が、チャージや攻撃の号令で強化することができる。
  • 五人必要な割に単体攻撃な上、飛び抜けて威力が高い訳でもない。ちょっと残念なリミット。
  • 5人がかりで敵一体に攻撃、そしてこの直球な名前…戦隊モノの必殺技を思い浮かべてしまう。
  • Save the worldが流れたりはしない。
  • ちなみに覚えるためのキーアイテムは「鉄拳星砕の法」 かっこよさはピカイチ
  • アンドロ5人ならば、あのスターバスターも再現できるかもしれない。
  • 狂戦士の誓いやチャージ、イーグルアイ等考えうる限りの強化・弱体を施せば相手次第でダメージカンストも楽勝。
  • フェアリーグリ●ター!!
  • すたーばすたー
  • 略すとスタバ。スター○ックスではない
  • ↑スター…フォックス?(笑)
  • 壊属性なのでGKビームみたいなものだと勝手に思ってる
  • ロックマンエグゼに出てくるチップのジャスティスワンのような感じだと勝手に思ってる
  • エフェクト的にボンガロに使わせたい技。「うっおおーっスターバスターっ!!」
  • 確かにエフェクトはパワーゲイザーに似ているがw
  • リミットスキルは59630のダメージ上限にひっかからないので、がんばれば禍神を1発死させることができる
  • 一人やる気満々で発動して、残り4人はやる気なしって場合もあるんだろうな
  • ウンチーコング