音楽素材提供に関して

形式はmp3かogg

必要な音

この中にはすでに作られているものもあります。
また、微細な変更等あるかもしれないので、興味をもたれた方はまずスレにてたずねることをお奨めします

■必要BGM ※容量節約の為に音楽は大分使いまわそうと考えています
  • 日常(テンポは遅めで色々な場面で使い回せそうなものでお願いします。)
  • シリアス(テンポは普通で色々な場面で使い回せそうなもので明るくならないようお願いします。)
  • 画像エリア戦闘(中世のイメージの戦闘曲、おまかせします。)
  • 困惑(敵が喋るような音楽で、色々な場面で使い回せそうなものでお願いします。)
  • ギャグ(ちょっととぼけた感じで明るいものをお願いします。)
  • メシアのテーマ(かっこいいロック的なものをお願いします。)
  • 文書エリア戦闘(和風で激しい曲をお願いします。)
  • 巫女爺の間のテーマ(和風で落ち着きのある感じでお願いします。)
  • ミディの歌(落ち着いた感じのものをお願いします。)
  • 緊迫(安心できず、怪しい感じのものをお願いします。)
  • 行動(テンポが早めでノリのいいものをお願いします。)
  • 動画エリア戦闘(現代のイメージの戦闘曲、おまかせします。)
  • 悲しみ(悲しい時に流れるようなものでお願いします。)
  • オフィスエリア戦闘(未来のイメージの戦闘曲、おまかせします。)
  • VIPたんセカンドのテーマ(最終ステージっぽい感じでお任せします。)

■必要SE (これら以外にも攻撃音などのシステム関連の音も使用します。)
●クリック音
●新人が電脳世界に吸い込まれていく音
●歩く音
●ゲートが出現する音
●ゲートが開く音
●ゲートが消える音
●ナイフやフォークが接触する金属音(ガチャって感じ。鉄扇の音と共通で構いません。)
●食べてる音
●感染する効果音(悪いイメージを印象づけるものでお願いします。)
●牢屋の扉が閉まる音(開く音と共通)
●鍵がかかる音(外れる音と共通)
●鉄扇を動かした時の音(カチャって感じ。ナイフの音と共通で構いません。)
●巫女爺から入れ歯が分離する音
●ウイルスが除去される音(どんな感じかはお任せします。)
●走る音
●鍵が外れる音(かける音と共通)
●牢屋の扉が開く音(閉まる音と共通)
●武器を改造する為の機械の動作音
●改造が完成した音(煙が吹き出るみたいな感じ。)
カーソル音
決定音
キャンセル音
攻撃音
ダメージ音
回避音
回復音

作られたもの

以下音楽まとめサイトへ

ギャルゲ的な男女のいい感じの場面(ふもっふ)
ダストワイバーンに触発されて短いループ曲作ったよ\(^o^)/(ダイス)
城とかに使えそうな曲(ダイス)
戦闘シーンとかに使えそうな曲(lsv ◆.3Zt//9m2A )
イベントBGMなんかに使えそうな曲(34)
なんかオルガン(モツヲタ)
近未来風フィールド?(モツヲタ)
汎用曲(lsv ◆.3Zt//9m2A )
ペグールのテーマ(モーツァルト作曲『フィガロの結婚』より)(モツヲタ)
宿屋の音楽(ID:pftpjqE+0)
ペグールのテーマウィルス感染Ver(モーツァルト作曲 レクイエム より)(モツヲタ)
我が青春のポエム(1)
和風(便所)
仏蘭西人形を落としたシーン(便所)
壮大な曲(334)
戦闘曲(ベンリ屋)
通常戦闘1(ふもっふ)