log > 2010-12-18


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

第5回勉強会 開催記録

  • 日 時:2010年12月18日(土) 15:00-18:15
  • 場 所:東京電機大学 11号館 16階 1601教室
  • 参加者:宇田川、清水、須長、関口、中津川、吉川、古波倉さん(ゲスト)

目次


テーマ


流れ (予定)

  • 15:15-15:55 (40分) 第1章「さまざまな接続」(担当:清水)
  • 15:55-16:05 (10分) 休憩
  • 16:05-16:45 (40分) 第2章「接続の構造」(担当:中津川)
  • 16:45-16:55 (10分) 休憩
  • 16:55-17:35 (40分) 第3章「議論の組み立て」(担当:吉川)

  1. プレゼンテーション (ベルは5分、10分、15分)
    1. まずは練習問題(頭の体操) (5分)
    2. 担当者によるプレゼンテーション (10分)
  2. 問題演習 (ベルは7分、10分)
  3. 解答の議論 (ベルは7分、10分)
  4. ゲストからの講評 (5分)

流れ (実際)

  • 15:15-16:30 (75分) 第1章「さまざまな接続」(担当:清水)
  • 16:30-16:40 (10分) 休憩
  • 16:40-17:55 (75分) 第2章「接続の構造」(担当:中津川)
  • 17:55-18:10 (15分) 第3章「議論の組み立て」※予告編 (担当:吉川)

議事録

  • ***

次回への課題

  • ***

その後


コメント

名前:
コメント: