よくある質問集

ここはよくある質問集のコーナーです。

Q なんか160LV以上あがらないんだけどぉ?

A 160LVがLVの限界ですので、当たり前です。固定するか転職しましょう。

Q 今160LVだけど修行できないんだけどぉ?

A 160LVでは修行できません。160LVまでに修行しちゃうか転職しましょう。

Q もっと強くなるにはどうすればいいのぉ?

A ステに関係するのは、

  名声10万以上 限界値を上げる 最高LV(160)で転職する です。

  一番関係するのは限界値を上げることですので頑張って限界値を上げましょう。

Q じゃぁ限界値はどうやって上げるのぉ?

A 修行する パワーフルーツなどの限界値アップ系アイテムを使う

  特殊戦闘所 修行の地 飛竜の滝に行く があります。

  とても低確率ですが、通常戦闘後に限界値が増えることもあります。

  とにかく修行が一番の近道ですので何回も修行しましょう。 

Q 討伐ってなんか意味あるのぉ?

A 殆ど意味はありません。 無意味なのでしないようにしましょう。

Q レア装備が欲しいんだけどぉ?

A レア装備は 特殊戦闘所星降る夜空の下 全種宝箱 で手に入ります。

  フリーマーケットやオークションに出品されていたりもするので覗いてみましょう。

Q 名声を上げるにはどうすればいいのぉ?

A 資金援助 収益回収 イベントで上昇 があります。

  収益回収は国ごとにルールがあると思いますのでむやみに回収するのはやめましょう。

Q  錬金したいんだけどぉ?

A 錬金術師のアビを取得することで錬金ができるようになります。

  錬金のアビを付けて錬金しないといけないので気をつけましょう。