卒業研究のページ


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

第4回卒業研究

内容

  • プログラム作成

日時

  • 2011年4月25日14:30-17:00
  • 2.5h

自習(No.3)

内容

  • プログラム作成

日時

  • 2011年4月20日10:30-13:00
  • 2.5h

自習(No.2)

内容

  • 自己相関関数の理解
  • 論文の理解

日時

  • 2011年4月18日19:00-21:00
  • 2.0h

第3回卒業研究

内容

  • 資料配布
  • MATLABによるプログラム作成

日時

  • 2011年4月18日14:30-17:00
  • 2.5h

場所

  • 研究室

自習(No.1)

内容

  • コグニティブ無線技術概要の理解

日時

  • 2011年4月12日18:00-19:30
  • 1.5h


第2回卒業研究

内容

  • 資料配布
  • 自習

日時

  • 2011年4月11日14:30-17:00
  • 2.5h

場所

  • 成枝教官室

第1回卒業研究

内容

  • 予定確認
  • テーマ決め
  • 研究室の鍵配布

日時

  • 2011年4月6日13:00-14:30
  • 1.5h

場所

  • 成枝研究室

メーリングリスト

  • nariken07 at ml.allserver.jp