定期イベントの詳細

日程 ほぼ毎日
開催時間 0時~
集合場所 溜まり場orセラエノ前

詳細

110武器を作る前に

作成にあたっていくつかの注意点がある
注意点というか、まず110武器作成は今までのストーリーの上で成り立っているので
いくつかのイベントを終わらせていないと途中で詰まってしまう

セラエノクエスト

アップタウン南西にいるセラエノからクエストを受けることができる。
セラエノの依頼
緊急クエスト(討伐)  一日一回のみ(24時更新) ;ただし、前日に受けて翌日倒した場合、前日分が終了となる為、本日分を受けられる。(例)一月一日に受けて一月二日に討伐。しかし、依頼を受けたのは一月一日であり一月二日のクエストも受けられるクエスト時間は∞である為クエストを受けて討伐ptの募集がでるまで現地で狩りをしてて待つのもありである。何処のクエストカウンターで報告しても経験値、Gold、箱が貰えます。
Lv 条件 クエスト名 時間 内容 報奨 備考
84~? 竜眼開放者 緊急!Dノーザン(party可) ラハブ討伐 ラハブの箱561357/56136 66000G 黒銀の竜玉」作成素材が箱から出る(ランダム&精製失敗あり)
緊急!D廃炭鉱(party可) オケアノス討伐 オケアノスの箱20000G