名前:ベン・パーツ
性別:男
学年:3年
所属1(勢力):一般生徒 
所属2(部活・委員会):暗黒お料理部

●基礎ステータス(合計15 各1~6)
心【4】技【3】体【5】知【1】魅【2】

●FSLV(初期経験値50)
(LV1~2は取得経験値5 3~4は経験値10 5~6は経験値20 7~8は30)
直感FS『調理師の勘』【3】 (+心【4】+2D6で直感判定)
技術FS『料理』【2】 (+技【3】+2D6で器用度判定)
肉体FS『鍋を振って鍛えられた肉体』【3】 (+体【5】+2D6で力判定)
情報FS『FS名』【0】 (+知【1】+2D6で知識判定)
交渉FS『FS名』【0】 (+魅【2】+2D6で交渉判定)
中二FS『FS名』【0】 (÷3=【0】(端数切捨)判定ボーナス 狂気・死亡↑)

魔人LV【3】(もっともレベルの高いFSの数字が魔人LVになる)

(体【5】+肉体FS【3】+魔人レベル【3】)×4=HP【44】
武器攻撃力【4】+体【5】+肉体FS【3】=基礎攻撃力【12】
技術FS【2】=追加ダメージダイス数【2】
防具防御力【4】+肉体FS【3】=基礎防御力【7】
技【3】+直感FS【3】-3=回避【3】

特殊能力名『貴様など美味しく調理してやるわー!』
効果範囲:【1】m()(能力射程距離 GKが目安として戦闘中は近・中・遠に分けます)
能力内容:
手に持った中華鍋の温度を一瞬で上昇させる。
お料理に使ったり敵を叩くときに追加ダメージを与えることが期待できる。

GK注)追加ダメージ1D6×2 追加

能力レベル【2】(能力の強さ GKが設定します これの2倍が能力コストになります)
能力コスト【4】×1D6(能力使用時に上昇する 死亡率と狂気のダイスの数) 
中二FS【0】(能力コストダイスを数値個数、軽減する事ができます)
制御知力【1】(能力を使うために必要な知力 GKが設定します 足りない知力×40%で能力が暴走します)

キャラ説:
暗黒お料理部所属の不良留学生。イギリス人なのに髪型は弁髪。
故郷の料理のまずさにへきえきし、美味しいもの大国日本でお料理を学ぶために留学してきた。
弁髪なのは欧州人らしく日本と中国の区別がついていなかったため。
もともとは気の良い奴だったのに、イベントごとの度にお菓子作ってだの何だの頼まれる上自分は何も貰えないという状況にさいなまれお料理の暗黒面に堕ちた。

料理人なのでそれなりにムキムキ。また、小さじとかを使わなくても調味料の量が測れるほど勘が鋭い。

所持金:【0】円(初期所持金5000円)

武器名『中華鍋』レベル【】+重量【4】=武器攻撃力【4】
防具名『中華鍋』レベル【】+重量【4】=防具防御力【4】
持ち物(8個まで):
『回復ドリンク』『回復ドリンク』『気付け薬』『お弁当』
『   』『   』『   』『   』

経歴・賞罰
特になし