PCから投稿を行う場合、
投稿フォームのところに、cookieというチェックボックスがあります。

いままでは、チェックをはずして投稿をしても、
再度投稿を行うときは常にチェックがついたままでした。

今回の改善で、チェックをはずして投稿するとその情報を名前とメールアドレスと同じように
一定期間保存できるようになりました。

クッキーを保存させたくない利用者の手間を省くことができます。

なお、クッキーの保存期間に関しては、以下をご覧ください。
クッキーの保存期間の変更機能追加のお知らせ